根据《晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才实施方案》,2020年公开引进高素质教师人才专业技能测评(讲课)定于2020年8月1日在晋城一中(晋城市城区东大街963号)进行,请相关人员携带本人身份证、2张1寸红底免冠彩照和蓝、黑色中性笔准时参加专业技能测评(讲课)。

一、参加专业技能测评(讲课)人员

根据《晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才公告》,参加专业技能测评(讲课)人员,为该岗位资格审查合格人员。具体名单详见附件1。

二、报到时间、地点

所有参加专业技能测评(讲课)的人员,请于7月31日上午10:00在晋城一中报到,参加考前培训并抽取讲课时间;

抽取到上午进行专业技能测评(讲课)的人员,请于8月1日早上6:00报到,封场时间为早上6:30;

抽取到下午进行专业技能测评(讲课)的人员,请于8月1日上午11:00报到,封场时间为上午11:30。

报到地点:晋城一中(晋城市城区东大街963号)。

三、专业技能测评(讲课)内容及要求

1.按照《晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才实施方案》,专业技能测评(讲课)备课1小时,讲课时间15分钟。

2.专业技能测评(讲课)采取评委现场评分的办法,百分制计分(保留两位小数),合格线为60分。去掉一个最高分和一个最低分,平均后为专业技能测评(讲课)成绩(四舍五入保留两位小数),成绩当天公布。

3.根据专业技能测评成绩按引进岗位由高到低按1:1的比例确定考察对象。出现成绩并列,按专业技能测评时去掉的一个最高分和最低分相加后得分高低排序确定;仍出现并列时,一并纳入考察对象。

4.专业技能测评(讲课)使用教材见《晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才专业技能测评(讲课)使用教材目录》(附件2)。

四、防疫要求

为落实疫情防控要求,参加专业技能测评(讲课)人员7月31日报到时,同时须携带本人签名的健康承诺书(附件3),出示“健康码”和“通信数据行程卡”信息,并接受体温检测,正常者方可入场(不能提供健康码绿码的,须提供专业技能测评(讲课)前7天内核酸检测阴性证明)。对体温超过37.3℃的考生进行复检,仍超过37.3℃的,经考点考务领导小组确定是否进入隔离候考室。专业技能测评(讲课)人员进入考点要服从现场管理,按要求全程佩戴口罩,注意保持距离,做好防范工作。

凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊的考生,取消其相应资格,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

五、注意事项

1.考生应当按照规定的时间和地点报到。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加专业技能测评(讲课)。未能按时报到的,按自动放弃专业技能测评(讲课)资格处理。

建议考生提前熟悉考点地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够的时间,避免因迟到而不能参加专业技能测评(讲课)。

2.本次专业技能测评(讲课)所用教材由测评办统一提供。参加专业技能测评(讲课)的人员不得携带任何教具和教辅资料,不准携带各种通讯、电子设备参加专业技能测评(讲课),不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

3.面试考生必须严格遵守专业技能测评(讲课)纪律和候考规定,服从现场工作人员管理。对违反有关规定的,按照《事业单位公开招聘违纪违规处理规定》严肃处理。

4.本次公开引进高素质教师人才工作不举办也不委托任何机构或个人举办辅导培训班。

5.专业技能测评(讲课)环节实行全程封闭管理,参加专业技能测评(讲课)人员请合理安排好自己的饮食。

附件:

附件1:晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才专业技能测评(讲课)人员名单.xls

附件2:晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才专业技能测评(讲课)使用教材目录.xls

附件3:晋城市教育局2020年公开引进高素质教师人才健康承诺书.docx




中共晋城市教育局党组

2020年7月28日 ?